Рафик уехал в семью.

Рафик уехал в семью в Юрью. Будущая хозяйка Рафика нам показалась очень мягкой и доброй женщиной. Рафик попал в приют потому, что у него умер хозяин. По характеру Рафик отличный пёс и активный сторож и при этом открытый,нуждающийся в человеке, пёс. В один момент Рафик потерял и хозяина и дом и привычную жизнь. Надо сказать, что расставание с хозяином он перенёс тяжело.Контакт с ним мы смогли установить не сразу,но будем надеяться, что беды Рафика закончились и душа его хозяина сможет успокоиться.

Для Рафика новые хозяева специально сделали будку. Рафик очень активный и у нас он обожал сидть на крыше будки, а в его новой будке крыша домиком и он, бедолага,ещё не приспособился сидеть на такой поверхности.

Алексей Зонов

Рафик доехал хорошо, спокойно, не кусался. Но по приезду домой в первый вечер отказался есть, и просидел весь вечер в конуре. На следующий день обиды исчезли и Рафик начал вести себя благоприятно.

Теперь Рафик кушает хорошо, всех хозяев полюбил и обосновался на новой территории, которую он и охраняет. Часть дня Рафик проводит без цепи, ближайшие улицы успел обведать и познакомиться с местными собаками. На прохожих не бросается и за машинами не бегает.

В общем новая жизнь у Рафика началась очень хорошо, в новой удобной тёплой конуре.

На следующие выходные будут ещё фото.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.