Попытка расселить домашний»приют» кошек.

http://www.rentv-kirov.ru/news/show/750/

Новости

Десятки кошек ждут своих спасителей
14 апреля 10

Галина Евгеньевна собирала кошек около десяти лет. И теперь их у неё столько, что женщина даже имена не у всех помнит. Галина Евгеньевна с ужасом называет дату 25 апреля. Это крайний срок, когда с кошками нужно будет расстаться. Куда девать любимых животных, женщина не знает. Да и жизни без них уже не представляет.

На помощь Галине Евгеньевне пришли защитники животных. Говорят, если за эти десять дней ничего не сделать, вариант один: по решению суда приедет спецавтохозяйство и животных усыпит. Соседи обратились в суд, не выдержав запахов.

Впрочем, шанс спасти четвероногих всё-таки есть. Во-первых, их надо стерилизовать, чтобы больше не плодились, во-вторых, раздать по добрым людям.

Среди этой оравы кошек есть капризные и не очень, породистые и не совсем, есть редкие и необыкновенно красивые. И каждой из них нужен хозяин, чтобы жить не вот так, деля жалкие квадратные метры с ещё несколькими десятками таких же бедолаг, а жить полноценно, чтобы любили, вдоволь кормили и называли по имени.

Быть может, сейчас с экрана телевизора на вас смотрит ваша будущая любимица. Если так, вот телефон: 8-922-66-752-52.

Авторы — Юлия Пластинина, Ольга Абрамовская.
Новости

© Гранд ТВ
При полном и частичном использовании материалов ссылка с указанием адреса www.rentv-kirov.ru — обязательна!

Нам позвонила женщина у которой конфликт с соседями из-за огромного количества кошек, живущих в её квартире. Поскольку было решение суда о выселении кошек из квартиры( мировое соглашение) нужно было кошек переселять.Совместно с РЕН-ТВ сняли репортаж о проблеме этих животных. Организовали стерилизацию и кастрацию животных на квартире. Тех кошек, которые давались в руки получилось раздать. Было роздано порядка 18 кошек. Часть кошек, которые не давались в руки, люди не разобрали. Мы радовалисЬ, что число кошек сильно сократилось, но потом заметили, что рождаются новые котята…и число животных быстро восстанавливается..Мы решили, что мы бессильны.

Восемнадцать кошек было пристроено.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *