Кобель, привязанный у Главпочтампа.

Кобель был привязан у Главпочтампа.Кто то собаку отвязал,конечно, из лучших побуждений, НО В РЕЗУЛЬТАТЕ собака просто убежала и потерялась. Хозяйка собаку искала, догадалась позвонить Наталье Павловне и по описанию удалось собаку идентифицировать.Хозяйка собаку забрала.

Это очень типичная история! Летом отвязывают собак потому, что жарко.Зимой отвязывают потому,что холодно( людям!). Дамы и Господа перед тем ,как отвязать чужую собаку подумайте о хозяин вернётся, а собаки нет! А уважаемые ХОЗЯЕВА СОБАК НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПРИВЯЗАННЫХ СОБАК У МАГАЗИНОВ
,иначе вернётесь…а собаки нет!

Вот подробнее об этой истории и общая информация :

Ирина Максимова
«Уррррааа! Сегодня хозяева нашлись! История не простая. Мы нашли его 14 февраля у нашего магазина (Маркса 40), потерялся он утром того же дня у соседнего магазина, через квартал. Он знал, что потерялся у магазина и верно ждал около него, да не у того! Взяли его домой, кошек заперли по комнатам, его были коридор и кухня. Пес прожил у нас 2 дня.
Сегодня пришла женщина — даже плакала от счастья, что он нашелся. У нее в октябре умерла мама, в январе муж, и вот не прошло и 40 дней потеряла еще и собаку. Она привязала его у магазина Принто на ул. Энгельса (угол Энгельса и К.Маркса). В магазине была не долго, даже попросилась пройти без очереди, вышла — его нет. Долго искала по улицам, затем через интернет ей знакомые нашли телефоны Приюта.
Там ей сказали, что знают кто нашел собаку и нас соеденили:) Сегодня утром пес Атос вернулся с радостью домой! Они живут напротив главпочтампа.
ВАЖНО! Пес не сорвался, его именно отвязали и пытались увести! Похоже потом он вырвался от этих людей. Поводок цел. На этой неделе, невдалеке, на перекрестке ул.Герцена и ул.Володарского наша знакомая нашла скуляющую и привязанную в подвале деревянного дома («Прием посуды») собаку. Хозяин нашелся вскоре через Любовь Семеновну. Потеряна была собака месяц назад и тоже отвязана от магазина!
Итого в районе Театралки уже 2 случая отвязки хозяйских собак у магазинов! Также в том подвале уже много пустых ошейников! И до этого Нина Рафаиловна спасла оттуда еще болонку посаженную на цепь. Завтра она обращается к участковому с заявлением.
Большое спасибо работникам приюта за быстрое сведение хозяйки с группой волонтеров!
Ирина.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *