Большое спасибо Вохмяниной Ольге Николаевне (Салон «LE GRAND») за благотворительную кастрацию кобеля кавказской овчарки!

Вывозить на операцию и с операции малознакомую серьёзную собаку очень сложно и страшно, поэтому решили делать не в салоне «LE GRAND»,где великолепные условия, а прямо в приюте в «походных» условиях.

Очень волновались как получится сделать укол в вену- всё же кобель очень сильный и пока ещё нам ОЧЕНЬ малознакомый. Но Ольга Николаевна сделала укол мгновенно, он сопротивлялся,дёрнул лапой так, что даже игла согнулась..Но укол в вену был сделан! Мастерство великое дело!

Кобели крупных пород не кастрированные могут быть агрессивными и доставлять массу неудобств хозяевам. Думаем, что после кастрации содержать кобеля будет намного комфортнее.

Большое спасибо Вохмяниной Ольге Николаевне (Салон «LE GRAND») за благотворительную операцию. Нужно иметь мужество для того, что бы работать в таких экстремальных условиях с могучей собакой, которую все присутствующие мало знают.

Вохмянина Ольга Николаевна это уникальный специалист И высококвалиыицированный ветеринарный врач с огромным опытом И успешный заводчик высокопородных собак и кошек, а так же опытный грумер, занимающийся не только косметической стрижкой собак и кошек, но и выставочной подготовкой, поскольку сама много лет является успешным участником выставок! Очень мало специалистов настолько разносторонне развитых!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *