Алабай стащил хозяина-самоубийцу с рельс, а сам погиб под поездом

Алабай стащил хозяина-самоубийцу с рельс, а сам погиб под поездом

В Казахстане собака породы алабай (среднеазиатская овчарка) ценой своей жизни не дала погибнуть своему хозяину, уснувшему в нетрезвом виде на железнодорожных путях.

На 720-м километре перегона Жана-Караганда — Караганда-Пассажирская машинист поезда заметил мечущуюся на дороге собаку и применил экстренное торможение. Хозяин собаки спал прямо на железнодорожном полотне, будучи мертвецки пьяным. Как оказалось, он решил свести счеты с жизнью и поэтому, прежде чем лечь на рельсы, выпил бутылку водки, очевидно, чтобы точно совершить задуманное, сообщает сайт Newsru.com.

Псу удалось оттащить хозяина на обочину, но сам не отскочить в сторону. Алабай умер на месте.

Пьяного мужчину каретой скорой помощи доставили в железнодорожную больницу на станции, только там он очнулся. Тут же была установлена личность спасенного: он оказался 48-летним безработным жителем Майкудука (район Караганды). Сообщается, что он является частым гостем вытрезвителя. В больнице выяснилось, что у него сломано два ребра и имеется рваная рана плеча. Согласно его объяснениям, он решил покончить с жизнью, потому что ему «все надоело».
(есть фото погибшей под поездом собаки, но это очень жёстко и размещать такое фото с точки зрения морали не хорошо)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *